Mie Kocok Kartika Sari

Kehormatan postingan pertama di blog ini tentu diberikan kepada :

Mie Kocok Kartika SariMie Kocok Kartika Sari

Ada di Kartika Sari Jalan H. Akbar. Toge nya gendut gendut, bikin semangat makannya. The best I’ve ever had. You should try !

6 thoughts on “Mie Kocok Kartika Sari

    • lu yakin makannya di yang dalam jalan H Akbar? atau yang di jalan gedenya? hehe, dibahas. soalna ceuk urang mah sadunia, ieu nu pang ngeunah-ngeunah na. hehehe

      • bok, you asking a wrong person.
        nanya jalan ke eikeh..
        yuk marii..

        pokonya gw makan yg di dekt jalur jkreta tea..
        skrang kartikasarinya keur digedekeun.
        holooh..
        ngantrinyah ajah, pas makan ternyata.. yah.. soso lah..
        masih enakan mie kocok yg di cibubur :p

  1. @.lala : tuh kaaan salaaaah! I knew it! hahaha….. next time ke Kartika Sari nya sama gua aja jadi ga pake salah2 yah. hehehe
    guagaterimamiekocoknyadibilangbiasa2ajaapalagikalodibilanglebihenakyangdicibubur. h u h !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s