Tjarkul alias Chicken Steak ala Mongolia

Tjarkul

Tjarkul

Makanan ini bisa dibilang super istimewa. Pertama, karena selalu dimasak oleh si empunya langsung, tepat di hadapan kita. Ayam yang dipake, fillet bagian dada. Dipanggang sampe kering, bagian terbaik ada di kulitnya yang agak2 tutung kering, lupakan kolesterol sementara. Disajikan dengan tumisan sayuran, ada sawi alias pe cay, buncis, dan caisim. Saya yang suka pedas, suka minta irisan cengek alias cabe rawit, mmmm…..

Mau coba? Cuma ada di Food Festival IBCC yang digelar setaun dua kali itu, next even, this December! jangan sampe ketinggalan ya. Harganya cuma 19ribuan, udah termasuk nasi & ngobrol2 cantik sama penjualnya.

4 thoughts on “Tjarkul alias Chicken Steak ala Mongolia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s