Bebek Mercon

 

Bebek Mercon

Bebek Mercon

Kalo satu waktu entah apa alasannya anda terdampar di BSD City, mampir deh ke Bebek Pak Yogi. Adanya di salah satu ruko yang gede2 itu, coba cari deh. Yang istimewa dari Bebek Pak Yogi, ya bebek diatas itu, bebek mercon! Disebut mercon, sesuai dugaan, ya karena rasa sambelnya emang pedes banget, meledak  di mulut, nah kayak mercon kan ? Saya aja yang penggila makanan pedes lumayan kerepotan tuh. Buat yang ngga tahan pedes, saran saya pesen bebek sambel ijo, enak juga kok. Atau bebek rica-rica, pedes dikit dari sambel ijo tapi ga sepedes mercon. 

Siapa tau sempet mampir, pesen juga tahu dan tempenya, dijadiin satu porsi dengan harga murah, 1 tahu 1 tempe, 3000 ajah. Bebeknya sendiri, 17.500 sama nasi. Masih murah lah ya. Tempatnya juga lumayan nyaman kok.

 

Bebek Sambel Ijo

Bebek Sambel Ijo

15 thoughts on “Bebek Mercon

  1. Ini kesukaannku di Food Louver-nya Grand Indonesia. Disana ada dikasih irisan mangga juga, jadi bisa bikin sambel mangga. Gw juga masih level sambel rica lah, yang mercon jadi bikin gak kerasa yang lain kecuali hu hah😀

    Bebeknya empuk, garing dan nggak amis *jempol*

    • sekarang udah buka cabang juga di jalan BRAGA 34. Beda dengan yang di sulanjana,di sini FREE WI-FI. Hari jumat dan sabtu juga bukanya panjaaaaang. Dari jam 11-24.00… asik deh nongkrong dan nikmatin suasana klasik bandung khas braga dan internetan di sini.. apalagi senin kemaren masuk acara JELANG SIANG TRANS TV.heheh

  2. Wuah, sampe segitu ya harganya. Kalo di sini 9000 perak sudah dapet mbak. Bebek merconnya maknyos juga. Kalo aku bilang si, pesen tisu pake bebek mercon, hehehe.
    Salam dari Surabaya.

  3. Jika Anda ingin merasakan sensasi bebek pedas sedahsyat letusan mercon,,maka tidak ada salahnya datang untuk menikmati bebek mercoon Jalan Kayoon 10 A Surabaya ( pusat ) ,, Jalan Barata Jaya XX/110 Surabaya dan Jalan Soekarno Hatta Malang ( cabang ) … Trims !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s