Oenpao

 

Suatu hari yang panas di daerah Radio Dalam, cie… hehehe… Lagi cari makan, tertarik sama tempat makan yang satu ini. Eksterior tempat makannya asyik banget, dominasi warna merah dengan judul tempat yang cukup eye catching, Oenpao namanya. Katanya sedia Dim Sum, Noodle, dan Barbecue. Sebagai penikmat ketiganya, saya langsung merasa ini tempat yang tepat buat makan siang. 
Mie Bebek Panggang

Mie Bebek Panggang

Pilihan makan siang saya hari itu, Mie Bebek Panggang, lengkap dengan sedikit sayur. Berhubung saya juga penggemar sayur, maka ini menjadi pilihan selanjutnya ;
Pakcoy Saus Tiram

Pakcoy Saus Tiram

Pakcoynya enak, fresh banget, pake saos tiram dan bawang putih yang digoreng kering. Enak, plus harum!
Wonton Soup

Wonton Soup

Ya karena bawaan gembul tea, saya juga pesen Wonton Soup, isinya 3 pangsit yang di dalemnya ada udang, enak juga. Kuahnya panas lumayan buat netralisir ruangan yang lumayan (terlalu) dingin. 
Pesenan minum saya, tentu Teh Tarik, dan kali ini tidak mengecewakan, enak juga. 
Teh Tarik

Teh Tarik

Makanannya terhitung nggak mahal kalo untuk makanan dan tempat seperti itu. Mie nya sekitar 20ribuan, pakcoynya sekitar 10ribuan, teh tariknya 10ribuan dan ya…. itung2 deh abis berapa :) 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s