Raa Chaa

Ini sebenernya tempat makan favorit dan sering banget dikunjungin. Cuma baru kemaren sempet difoto karena kebeneran nyampe sana masih terang. Biasanya gelap, dan kebetulan kamera saya yang seadanya itu (ngandelin handphone, hooh.) nggak bagus buat motret gelap-gelapan.

 

ocha-sweet beef barbecue-vegetable

Pilihan beef nya ada dua, spicy dan sweet. Saya selalu pilih yang manis karena rasanya lebih natural (apa sih), lagian yang spicy nya juga nggak pedes-pedes amat, kagok jadinya. Sayuran saya pilih yang 1 piring isinya macam-macam.

 

sweet chicken-mie-swikiau-pangsit goreng-meatball-crabstick

Makan di Raa Chaa, bisa mahal bisa murah. Yang bikin jadi mahal ya memang kalo laper mata, segala kepengen. Tapi semakin sering kita kesana, kita lebih selektif mana yang beneran kita suka, mana yang engga. Dengan porsi seperti diatas, saya mengeluarkan uang sekitar 70ribuan.

Satu hal yang kurang pas cuma lagu nya, hehe. Karena mengusung suki khas Thailand (katanya), mereka selalu masang lagu-lagu Thai yang, ehm, enggak banget.

Raa Chaa, di Cihampelas Walk, dingin-dingin enak deh makan disana🙂

 

 

2 thoughts on “Raa Chaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s