Outback

Boleh dong sekali-kali makan Steak nya agak jauhan dikit. Mampir ke Outback yang di PIM ceritanya. Kalo denger yang udah pernah makan sih katanya steak nya special banget.

Bingung dengan beberapa pilihan, akhirnya saya kembali ke pilihan bijaksana di segala penjuru dunia, Sirloin

The Sirloin

Sajiannya emang agak lain, pake hotplate, dan temen-temennya banyak banget, ada wortel, bawang bombay, dan sayur-sayur lain.

Oya, sebelum main course nya dateng, disajikan ini dulu nih

Enak !

Wiii rotinya enak bener deh, sampe abis itu sama berdua :

Di Outback ada menu khusus buat tambahan side dishes nya, saya pesen ini ;

Grilled Onion

mmm, tapi ternyata pesen ekstra itu mubaazir, banyak banget….. jadi akhirnya nggak abis.

Yang paling jagoan dari Outback ternyata Orange juice nya. Iya, karena fresh banget

The Orange Juice

Fotonya kurang bagus ya? iya soalnya ruangannya gelap-gelap remang-remang gitu. Tempatnya keren, nyaman, dan ga berisik. Sayang makanannya kurang wah kalo buat harga segitu sih. Sore itu, kira2 400ribuan untuk 2 main course, 1 side dishes dan 2 Orang Juice.

Kayaknya makanan di Bandung lebih bersahabat harganya dan enak-enak deh😉

4 thoughts on “Outback

  1. iya mahal deh. kemaren makan di outback ratu plaza. pesen 3 steak, satu fried mushroom (enakkk), sama 1 dessert habisnya 650 lebih dikit. tapi dagingnya emang beda sih empuk2nya, trus dessert nya (kalo ga salah namanya chocolate thunder) itu porsinya cukup gede, dan enakkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s