Food Kulture – Plaza Indonesia

Di satu sore menjelang malam, saya seperti lost in the land called Plaza Indonesia. Laper berat. Not knowing what to eat, akhirnya memutuskan untuk masuk ke Food Kulture nya Plaza Indonesia. Di mall lain tempat beginian biasanya disebut Food Court🙂. Food Kulture ini masih chain nya Urban Kitchen, pengelola foodcourt seperti halnya Food Republic di beberapa mall di Singapura dan Malaysia.

Berkeliling di dalam Food Kulture, ternyata nggak juga dapet ide makan apa. Akhirnya saya tertarik pesan makanan di satu kedai yang menyajikan Sea Food dan Chinese Food.

Cumi Goreng Mentega

Cumi nya katanya lumayan (bukan saya yang makan). Nasi Hainam Bebek Panggangnya lumayan enak meski ngga terlalu istimewa. Soup Asparagus Kepitingnya enak.Makanan lain yang menggoda dan ga bisa dilewatkan, Soup Asparagus dan Nasi Hainam pake Panggang Bebek

Soup Asparagus Kepiting

Bebek Hainam

Makanannya sih not bad. Bisa dimakan dan bisa dibilang (lumayan) enak.

Orange Juice

Tapi yang paling bikin seneng ya Orange Juice ini. Dibuat fresh dari Sunkist. Jadi masih kerasa ada pahit2nya gitu, sayang waktu itu lupa ngga bilang jangan pake gula.

Eh ternyata yang ngga enak adalah pas bayar. Untuk semua menu diatas, 200 ribu aja. Aduh Jakarta ini sombong sekali, mahal amaaaaat🙂. Jadi inget makan di Pagoda, Jl. Trunojoyo Bandung. Udah makan abis2an, berdua ya 150 ribuan biasanya.

4 thoughts on “Food Kulture – Plaza Indonesia

  1. pernah makan di situ… dulu pesen iga penyet (ga inget nama restonya apa), rasanya ga enak, kayak udah berhari2 trus dipanasin. sambelnya juga ga menolong..
    dan mahal, okelah kalo enak, ini agak ga enak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s