Kyko Teppanyaki

Eh ada satu lagi ni, tempat makan Teppanyaki di Bandung. Posisinya ada di Jalan Dago, satu tempat parkir sama Burger Grill itu. Tempatnya kedai gitu ya, di tempat parkir tapi lumayan rapi kok, suasana Jepang-Jepangannya kerasa juga.

Hari itu saya makan ini, Sirloin Set Teppanyaki

Sirloin Set

Menu satu lagi, Tenderloin Set Teppanyaki

Tenderloin Set

Dua duanya lumayan enak, meski harus diwarning supaya saus amsaknya nggak usah banyak2. Kualitas dagingnya bagis dan sayurnya seger. Harganya kira2 25 ribuan, udah termasuk nasi, dan Misoshiru Soup yang rasanya juga enak. Worth it.

Sayang disitu minumannya ga banyak macam. Saya minum Teh Botol. Ada kedai Kopi yang di luar dugaan, Kopi Siantar nya enak.

Yang bikin kurangnyaman, cuma suara radio kenceng dari warung nasi sebelah. I mean KENCENG banget. Oya, di sebelahnya ada Sushi Kim, pilihan sushinya lumayan banyak, bisa buat cemil-cemil sambil nunggu Bapak ini masak🙂


Nambah lagi deh tempat makan Teppanyaki nya, lumayan🙂

One thought on “Kyko Teppanyaki

  1. masih ada lowongan ga buat tepanyaki chef nya,dy pengalaman 5 thn di japanese restaurant usa, bisa trick show spatula sama trick egg nya, klo ada kabar kabari yaa <,thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s