Pomodoro – Italian Cuisine

Sebelumnya minta maaf, beberapa hari kemaren sempet salah sebut, malah jadi Podomoro🙂.

Restoran Italia yang baru saya kunjungi ini namanya Pomodoro, ada di Jl. Bahureksa. Posisinya nggak jauh dari Pisetta, tiggal sebrang trus serong sedikit aja.

Makanannya jelas khas Italia, Pizza dan teman-temannya. Hari itu saya merasa harus mencoba Pasta Aglio Olio nya ;

Aglio Olio

Yang satu ini saya bisa bilang enak banget! Walaupun biasanya saya lebih suka pasta yang dipanggang seperti khasnya Warung Pasta. Tapi Aglio Olio ini eak banget, saya pilih pastanya Penne, pilihan lain tentu ada Fettucini, Spaghetti dan lain-lain. Potongan Paprika nya fresh, Keju Parmesan nya pas ga kurang sampe harus minta tambah, dan potongan Salami nya juga enak (banget).

Kalo ke Resto Italia ngga coba pizza kok rasanya salah ya, jadi mari order satu pan saja ;

Pizza-nya

Namanya susah, jadi lupa. Kalo di Pizza Hut, ini kali namanya Super Supreme, alias semua topping ada. Not really bad, kecuali ada Udang yang berkesan sedikit maksa. Untuk yang suka Pizza dengan roti yang super garing seperti punyanya Cafe Asix, Pizza Pomodoro pasti kurang sesuai selera, karena piniran roti cukup kering sementara bagian tengahnya masih agak tebal dan basah. Tapi secara garis besar sih enak kok, patut dicoba🙂

Satu lagi spesialisasi nya Pomodoro yang harus dicoba adalah Calzone. Kelihatannya lumayan enak (hasil ngintip meja sebelah), tentu ga berani numpang foto ntar diguyur🙂

Oh perihal harga, emang ngga terlalu murah sih. Pastanya 30 ribuan seporsi, Pizza nya 40 ribuan kalo nggak salah.

Tempatnya enak untuk ngumpul karea nggak terlalu rame. So, see you there, eh?

2 thoughts on “Pomodoro – Italian Cuisine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s