Paper Bread

Siang siang panas mentereng jadi kepengen makan ini ;

Paper Bread

Paper Bread nya dilumuri susu kental manis, nyam nyam nyam. Makannya pake Ice Cream Coklat dan Vanilla.Bisa juga pake Frozen Yoghurt, sama-sama enak🙂

Ke PVJ yuk ?

5 thoughts on “Paper Bread

  1. Aku sangat menyukai blogmu yang satunya, Porky Park. Sangat menantikan posting terbaru always😀 (Karna di porky park ga bs comment jadi terpaksa comment disini)

    • aawww senangnya… iyah hari ini (kayaknya) mau posting disana, hehe… makasih yah udah mampir. sekalian nanti aku check kenapa ya ga bisa comment, harusnya bisa kok. Thanks ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s