Citroengrass Kitchen

Hampir tiap hari bolak balik lewat restoran ini. Bahkan bisa sehari dua kali. Tempatnya dari luar bagus, sempet pengen mampir tapi belum belum aja, tiap cari makan mampir ke tempat lain melulu.

Sampe satu hari ada temenmentiin di twit, dengan twitpic pula, beserta liputan Ayam Bali Bumbu Kecombrang di Citroengrass Kitchen, makanya begitu bisa, langung sempetin mampir deh.

Tentu saja, Ayam Bali Bumbu Kecombrangnya pertama dipesan

Ayam Bumbu Kecombrang

Agak lain dari bayangan ternyata. Kirain Ayamnya dimasak pake Kecombrang alias Honje. Ternyata ini Ayam Goreng Biasa aja, trus pake Sambel Matah khas Bali (yang kurang pedes), dan ada Urab khas Bali juga. Rasanya? enak sih… Tapi ya itu, Kecombranya kurang kerasa.

Pesanan kedua standar banget,

Sop Buntut

Sop Buntutnya not bad, not bad at all. Tapi dibilang istimewa sekali juga engga sih. Saya sebetulnya penasaran pengen coba Steak nya disana, nanti deh kalo kesana lagi.

Oya, sebenernya yang istimewa dari Citroengrass Kitchen adalah area atasnya, jadi agak open air gitu tapi ada atapnya, dan tempatnya nyamaaaan sekali, bikin betah deh. Kalau malam minggu ada live music pula. Buat ngumpul2 sama temen2 asyik deh

Citroengrass Kitchen

Sejenak lupa kalo ini lagi di Bandung yang daerah macet pula🙂

Eh kemaren saya minum ini lho,

Blossom Spring Tea

Teh ini sebenernya nggak ada rasanya sih, tapi wanginya enak. Oma saya bilang, ini namanya “entehai”. Enak sih anget2.

Trus ada temen bilang, di Citroengrass Kitchen, Pudding Alpukatnya enak. Jadilah saya pesen dong ya,

Puding Alpukat

4 thoughts on “Citroengrass Kitchen

    • hehe, iyah makanannya emang ga “wah” banget, tapi tidak juga mengecewakan sih. Tempat di atas asyik banget buat kumpul2 ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s