Suga Rush di Braga

image

Jadi ceritanya tempat ini lagi happening banget gitu deh. Cocok buat nongkrong, makan makan kecil dan kumpul kumpul sama temen karena lokasinya lumayan bersahabat, Jalan Braga.

Suga Rush namanya, langsung dong kebayang yang dijual ya makanan makanan manis gitu kan. Dan bene aja, dari beberapa review, banyakan bahas soal Rainbow Cake, Red Velvet Cake, dan makanan makanan manis serupa begitu.

Saya sih kebetulan ga terlalu suka makanan manis ya, jadi pas datang kesana emang niat mau makan berat aja sekalian.

Pas dateng,eh penuh lho. Hampir aja harus waiting list, lumayan penuh padahal itu weekday, hari Selasa kalo ga salah.

Berhubung laper saya sih langsung pesen Baked Rice with Mushroom. Rasanya enak, harganya 20ribuan. Dalam waktu 10,menit udah abis aja, enak sih *lap mulut*. Sayangnya sya ga nyangka kalo mushroomnya digoreng kering, kirain basah basah gitu. Tau gitu ga pesen Fried Champignon, karena porsi si Fried Champignon ini gede banget, cocok deh buat yang makan banyakan. Harganya 19ribuan aja gitu. Kbuat nemenin makan beat, saya pesen si Churros yang katanya salah satu menu special di Suga Rush. Eh beneran lho enak. Ada macam macam rasanya, saya pesen yang original, bikin happy deh, enak soalnya🙂

Soal tempat, menyenangkan. Interiornya bagus, hangat dan service nya juga ok walaupun hari itu agak penuh. Saya yang duduk deket showcase cake agak agak terpesona dengan si Rainbow Cake dan Red Velvet yang terus terusan dipesen orang sampe abis lagi abis lagi. Kalo ga salah per pcs dijual 25 ribuan, dan Rainbow Cake nya ga cuma satu macam tapi ada rasa Blueberry gitu juga deh.

Yang kepengen kesana, boleh cek cek dulu timelinenya di @Sugarush_bdg yah.

Jadi, kapan kita kesana bareng?🙂

One thought on “Suga Rush di Braga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s