Yang Manis Manis Dari @_tartelette_

Jadi gini, saya ini bukan penyuka makanan manis manis sebenernya. Jadi saya tuh (hampir) ga pernah makan yang namanya Taart, Kue Bolu, Kue Kering, dan kue kue manis lainnya. Kalau Tiramisu sih masih bisa makan, tapi kue kue yang pake cream gitu rata rata ga suka. Eh kemaren nyoba makan yang namanya Macarons, eh saya doyan. Iya sih manis, tapi ga blenek gitu ya.

Nah kemaren kemaren di Twitte saya nemu yang namanya @_tartelette_. Jadi ceritanya dia bikin bikin segala macem kue kue gitu dan bisa dikirim alias delivery! Saya langsung coba sih, beli Red Velvet dan Rainbow Cake yang lagi hits dimana mana itu. Bukan buat saya sih, ngirim buat orang ceritanya. Ih gampang banget tinggal mention dia di Twitte, (belakangan saya tukeran pin BB sih biar gampang), trus transfer, tus dia kirim aja gitu. Dan bebeapa jam kemudian si kuekue cantik itu udah nyampe aja di tempat temen yang dikirim, senang.

Selain Red Velvet, Rainbow Cake dan Macarons yang lagi hits itu, dia terima juga pesenan makanan makanan lain kayak Ayam Kodok, SeaFood  Quiche dan lain lain. Behubung kuenya katanya enak, kayaknya masakan lainnya juga enak deh.

image

Tuh kan gimana ga kepengen, manis manis gitu fotonya pun.

Si @_tartelette_ ini juga bisa bikin meja desert gitu kayak buat di pesta pesta gitu deh. Kalau lagi ada acara di rumah, lucuk banget kayaknya pesen ke dia.

image

Lucu kaaaan kayak Minnie Mouse gitu, gemes sih liat si cuppies cuppies ini. Oya kalau doyan kue beginian juga bisa pesen di dia

image

Dan kalau anniversary-an sama pacar gitu, pesen yang kayak gini deh lucu nian

image

Aak! Lucu lucu  banget kan? .

Jadi yang mau pesen, silakan lho kontak @_tartelette_. Selain kuenya enak dan pesennya gampang, orangnya baik jadi enak nanya nanyanya. Oya, si Rainbow Cake sama Red Velvetnya bisa pula pesen potongan, ga harus satu loyang. Tapi pesennya harus bebeapa hari sebelumnya ya, kemaren aja saya nyaris kehabisan🙂

Dan walaupun terdengar promosi, ini bukan posting berbayar ya,  I am just one happy customer🙂

3 thoughts on “Yang Manis Manis Dari @_tartelette_

  1. itu yang strawbery itu kue apaaa? *pengen* dulu pernah pesan rainbow cake dan red velvet potongan.. tapi orang yang dikasih ga doyan karena emang ga suka kue-kue gitu, hiks.. sedihnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s