Sarapan di Hummingbird

Oh postingan yang tepat menjelang weekeend. Perihal sarapan. Paling asyik kan weekend2 cari sarapan enak.

Selain makan Nasi Kuning, Kupat Tahu, Mie, dll yang enak enak dan bertebaran di Bandung, sekarang ini makan pagi di Hummingbird boleh banget jadi pilihan.

Saya aja udah berulang kali mampir sana dan gagal dapet menu sarapannya. Yang pertama telat 5 menit, yang kedua ga telat dapi dapet waiting llist dimana berujung jadinya telat juga sih pesen menu sarapannya. Soalnya kan sarapannya cuma sampe jam 11 siang aja. Jadi kalau mau kesana, ati2 ya jangan telat.

Eggs Society

Ini pilihan yang tepaat banget kalo kamu ga suka makan pagi yang berat berat amat. Tapi rasanya pol banget, dan kamu bisa juga request telurnya mau matang atau setengah matang atau tiga perempat matang. Disajikan diatas pan nya langsung, jadi masih panas pastinya. Isinya Telur, Tomat, Paprika, Jamur dan Smoked Beef. Recommended, harganya sekitar 30 ribuan.

Kalau kamu lebih  suka sarapan pagi yang berat, pilihnya ini ;

Full Monty

Judulnya aja udah ful monty ya🙂

Isinya lengkap deh, Toast, Susis, Smoked Beef, Mushroom, Telur, Kentang, dan Tomat, Harganya sekitar 40 ribu sekian, tapi puaaaaas banget. Kenyang deh sampe jam 2 siang . Cocok juga sih buat dimakan berdua, trus pesen menu lain lagi buat icip icip.

Buat minum pas sarapan pagi kan selalu ada 2 dua pilihan ya, antara minum Teh anget atau Juice yang fresh. Dua duanya ada di Hummingbird, tinggal pilih aja maunya yang mana🙂

Tea

Strawberry Juice

Eh sekalian aja ya, 2 minuman ini jagoan juga di Hummingbird,

Heliconia

Teh ini namanya Heliconia, kalo suka rasa2 eksotis gitu ini pasti suka. Ada campuran Serai dan lain lain gitu, enak🙂

Lychee Jelly Nectar

Ini agak kurang cocok sih buat sarapan, soalnya ada soda nya.

Jadi, kapan kita bangun pagi trus sarapan di Hummingbird? Jemput ya🙂

 

 

 

3 thoughts on “Sarapan di Hummingbird

  1. Hai Salam kenal. baru blogwalking dan menemukan blog yang kece ini *telat ya hehehe*. Trus mata terantuk ke tulisan Hummingbird. Aku pernah menginap disana, dan sarapan juga. Ihh tempatnya enak banget, makanannya juga. Terutama dekorasi cafe nya. Suka🙂
    -deny-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s