Nasi Goreng Mafia – @NasGorMafia

Nasi Goreng memang andalan (hampir) setiap orang yang matgay alias mati gaya dan bingung mau makan apa. Dan rasanya sih (hampir) semua orang doyan la ya Nasi Goreng, dan biasanya (hampir) semua orang juga punya gaya Nasi Goreng kesukaannya sendiri-sendiri. 

Kamis lalu, SurgaMakan diundang ke tempat makan baru, namanya Nasi Goreng Mafia. Dari namanya aja udah ketauan ya jualannya apa, ya Nasi Goreng laaaah. 

Eits tapi bukan cuma Nasi Goreng biasa loh yang ada disini, ada Nasgor pedes edan, ada juga yang manis, dan yang istimewa, Nasgor pake Kikil. Yang doyan Kikil kudu pesen pokoknya, endeus. 

Image

Ada beberapa level pedes di menunya Nasgor Mafia. Walau kamu doyan pedes (kayak SurgaMakan), ati-ti juga pesen level pedesnya, level satu apa duanya aja udah edan gilaaaaa. Tapi enak ^^ 

Image

Nasgor Mafia juga cociks buat kamu yang doyan rempah, karena rasa Nasgornya kaya banget rempahnya. 

Dimana sih? Yuk ke DIpati Ukur. Tepatnya deket Indomart, kalau dari arah UNPAD, posisinya sebelah kiri sebum Cititrans. Kalau dari Dago, ya jelas sebelah kanan setelah Cititrans dong ya #ganolong. 

Image

Eh follow juga twitternya, soalnya @NasGorMafia suka bagi2 kejutan, kayak kemaren aja ada bagi-bagi 1000 piring Nasi Goreng Gratis, wuih! 

Jadi, makan NasGor kita siang ini? Yuk? 

7 thoughts on “Nasi Goreng Mafia – @NasGorMafia

  1. tengkyu buat review2nya…selalu ngeces kl baca blog ini dan pengen secepatnya pulang ke Bandung…BTW, ada gak tempat makan di Bandung yang ada play groundnya, buat ibu2 nggak pake nanny yang pengen bisa makan enak, tenang, duduk2 sambil ngobrol sementara anak maen tetep bisa diawasin dari meja? *banyak maunya ya :”>

    • hai hai. maaf saya kok telat banget reply commentnya. hmmm dimana ya, itu sebenernya problem saya juga sebagai ibu2 yang suka makan sambil bawa anak2. mungkin bisa dicoba di Kartika Sari Dago, makanannya ok, dan ada playground alias tempat mandi bola yang cukup aman buat ‘naro’ anak2 ya🙂

  2. Lumayan jg sih bikin isi perut kocar kacir..
    Kbetulan Ļąğȋ̝̊̅ ngidam pngen makan ♈ą♑ğ Hot2 & posisi jg passs Ļąğȋ̝̊̅ ϑĩ Bdg
    Mlm ikutan ngantri ♈ą♑ğ βȋ̊Šª ϑĩ bilang lumayan berkepanjangan jg,,ampe smpet ƍäª tahan akhir’y nyebrang bentaran “beli kentang arab”hehe
    Smpet agak exsmosssi jg krn ♈ą♑ğ lain selalu ϑĩ sapa ama ♈ą♑ğ ngelayanin buat mastiin pesenan’y meskipun gue tau itu cuma trik doang biar customer ƍäª jenuh+BT ♈ą♑ğ berujung pd minggat alias hengkang dr tempat duduk’y..
    Giliran gue ƍäª pernah ϑĩ sapa alias selalu ϑĩ lewatin/cuekin… Argh!!!
    Tp amal perbuatan mempengaruhi jg sih..,meskipun ƍäª ϑĩ sapa akhir’y pesenan menghampiri,
    ƍäª perlu mikir panjang deh,,. Kelamaan !!!
    υ͡da̶̲̥̅̊Ħ nunggu’y ajj_ lumayan
    Testing…
    (˘ڡ˘)
    Gangster L3 Merisaukan “menu pesenan gue”
    akhir’y,,. Terbalaskan sdh dendamku
    Buat ngilangin rasa penasaran,cukup lha..
    ϑĩ guyur keringet lumayan sadisss
    ƍäª lama langsung cabcuzzz (=|HöÕöªªªммM◦°˚˚(=|
    Menjelang pagi gue ky orang Ļąğȋ̝̊̅ belajar ilmu kedikdayaan.. “BBS”??? Bertapa Bin Semedi berjam2 krn ƍäª nahan perut ϑĩ serang Gangster akibat semalem pesen menu ♈ą♑ğ “Merisaukan”
    Intinya gue salut ama Mafia Team ♈ą♑ğ βȋ̊Šª bikin suasana beda alias ƍäª mati gaya..
    Sukses selalu
    Next time gue coba bikin gaya baru buat ϑĩ Cilegon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s