Midnight Snacking di @thekopianjis

Saya lewat jalan Surya Sumantri setiap hari. Maka ketika tiba-tiba ada sign “Kopi Anjis!”, tentu saja menarik perhatian. Belakangan baru keliatan kalau si Kopi Anjis ini bukan cuma warung kopi, tapi juga menyajikan Roti Gempol. Yups, Roti Gempol yang terkenal enak itu. Tambah deh kepingin mampir.   2 hari lalu sepulang nonton Earth Wind and Fire di Trans, saya kelaperan. Udah menjelang tengah malam tuh. Sepanjang Pasteur berharap si Kopi Anjis ini masih buka. Udah kebayang makan Roti Bakar pake Teh Manis Panas, sukur2 ada Teh Tarik. Eh masih buka!, begitu masuk saya tanya sama masnya, buka sampe jam berapa? Sampe jam 2 dini hari katanya, oh grrrreat.

IMG_2018

Liat menu, ternyata banyak makanan lain selain Roti Bakar. Ada Goreng-goreng Tahu, dan ada Indomie! Yihaaay! Saya langsung mikir, ini solusi buat ibu-ibu muda bergaya kayak saya yang suka kepengen nongkrong makan Indomie malem malem, tapi males nongkrong di tenda pinggir jalan, bukan karena gengsi tapi resiko aja sih. Asik juga nih bisa Ng-Indomie malem malem di Kopi Anjis. Image Nah itu dia, Teh Tarik, Milo Panas, dan Roti Gandum Strawberry Coklat. Indomie nya ga sempet difoto, keburu abis saya makan, hehe. banyak cemilan lain. Oya yang suka addic’tea (saya suka banget), di Kopi Anjis juga ada. Image Eh Kopi Anjis ini ga cuma buka buat snacking malem-malem lho. Pagi2 juga dia udah buka, bisalah buat sarapan Roti Gempol ditemani Teh atau Kopi Panas biar semangat kerja/kuliahnya. Kalau males keluar, ada juga layanan delivery nya. Cek aja di profile twitternya @thekopianjis Saya sih jelas akan balik lagi ke Kopi Anjis, dan sesuai saran @igoyart, akan pesen Alpukat Kocok. Kita ketemuan disana aja apa gimana nih?

Advertisements

@cirengmangaup

Saya seneng banget kalo nemu makanan yang bisa dibeli delivery, tinggal telpon/sms/bbm trus tau-tau makanannya dateng. Ya pake transfer sih ya ga tiba-tiba dateng juga 🙂

Setelah ‘menemukan’ Stereo Desserts berbulan-bulan lalu, trus kemudian nemu @cekersetan yang bolak balik saya pesan itu, kemarin saya nemuin ini nih,

Image

Yups, Cireng 🙂

Kalo biasanya kan Cireng pake sambel atau bumbu kacang ya. Nah khusus yang satu ini, ga pake Kacang tapi pake Sambel Cengek! Ih juara lah pedesnya. Mules mules dikit sih bisa dilewati lah yang penting rasanya endeus bembes beneran.
Selain bisa minta mateng, Cireng ini juga bisa dipesan dalam keadaan mentah, ntar Sambelnya diplastikin gitu. Harganya Rp. 12.500 per kotak. Kalo buat kirim kirim dan kasih kasih ke orang juga ok nih karena packingnya cakep.

Mau pesen? Boleh cek ke twitternya @cirengmangaup atau di pin BBnya : 26B8FFCD ya. Ntar kalo pesen, dianterin langsung sama Mang Aup nya sendiri, bisa sekalian kenalan. Kayaknya sih masih single 😛