@cirengmangaup

Saya seneng banget kalo nemu makanan yang bisa dibeli delivery, tinggal telpon/sms/bbm trus tau-tau makanannya dateng. Ya pake transfer sih ya ga tiba-tiba dateng juga🙂

Setelah ‘menemukan’ Stereo Desserts berbulan-bulan lalu, trus kemudian nemu @cekersetan yang bolak balik saya pesan itu, kemarin saya nemuin ini nih,

Image

Yups, Cireng🙂

Kalo biasanya kan Cireng pake sambel atau bumbu kacang ya. Nah khusus yang satu ini, ga pake Kacang tapi pake Sambel Cengek! Ih juara lah pedesnya. Mules mules dikit sih bisa dilewati lah yang penting rasanya endeus bembes beneran.
Selain bisa minta mateng, Cireng ini juga bisa dipesan dalam keadaan mentah, ntar Sambelnya diplastikin gitu. Harganya Rp. 12.500 per kotak. Kalo buat kirim kirim dan kasih kasih ke orang juga ok nih karena packingnya cakep.

Mau pesen? Boleh cek ke twitternya @cirengmangaup atau di pin BBnya : 26B8FFCD ya. Ntar kalo pesen, dianterin langsung sama Mang Aup nya sendiri, bisa sekalian kenalan. Kayaknya sih masih single😛

7 thoughts on “@cirengmangaup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s