Dibutuhkan Segera : Tukang Makan !

Kalo kamu doyan makan, kamu harus stay tuned di postingan yang satu ini. Apalagi kalau selain makan, kamu juga doyan ngutak ngatik gadget, baca sampe kelar karena Surga Makan punya info paling asik buat kamu.

Jadi gini, pernah denger soal Belitong? Yang pernah nonton Laskar Pelangi pasti tau soal Belitong dan pasti juga pengen kesana.  Inget scene pas mereka main di pantai yang berbatu-batu itu dong? Cakep banget kan? Saya sih dari dulu pengen banget kesana, belom aja kesampean.

Selain pemandangan cakep itu, katanya Belitong juga terkenal dengan makanannya yang sedap-sedap. Sebagai penggemar Mie, saya penasaran nyoba yang namanya Mie Belitong. Trus berhubung areanya deket pantai, udah pasti Sea Food nya juga sedap-sedap. Doh! Pengen Udang Bakar Madu sama Kepiting Rebus jadinya.

Kalo kamu kayak saya, doyan jalan-jalan, doyan makan, doyan gadget, dan suka eksis di Sosmed, mari kita simak ini

Image

Yes, kamu ga salah baca. Akan ada orang yang dibayar untuk keliling di Belitong cari makan enak! Dan orang itu bisa aja kamu. Coba cek info lengkap di http://www.explorace-core.com. Syaratnya beneran cuma suka makan, suka jalan, dan suka gadget sambil eksis di sosmed. Selain gaji yang 5 juta itu, kamu ga perlu repot mikirin tiket dan akomodasi segala, semua ditanggung! Nggak cuma itu, kamu bahkan akan dikasi uang saku buat selama di Belitong dan dapet smartphone Samsung GALAXY Ace 3 atau Core! Kurang sedap gimana coba

Buruan daftar dan wujudkan impian kamu lari-larian di Pantai Belitong lalu makan Pulut Panggang langsung di tempat aslinya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s