Bukan Abnormal, tapi @Warunk_Upnormal

Kalau kamu orang yang suka dibuatin Indomie sama orang lain, tempat ini cocok buat kamu! Entah kenapa, saya juga lebih suka kalau Indomie dibuatin orang lain (baca : males). Kalau dulu kita bisa makan Indomie yang dibuatin orang itu paling banter di kedai pinggir jalan, sekarang ada yang namanya Warunk Upnormal. Beneran abnormal, karena tempatnya asik. nyaris seperti di kafe, dan temen makan Indomie nya bukan cuma Susu Murni atau Teh Manis kayak di kedai pinggir jalan, selain ada bakar-bakaran Roti (favorit saya sementara ini masih Roti Bakar Green Tea), ada juga Sosis, Rice Bowl, Ice Cream, dan lain-lain. Sedap kan? Sedap.

Kalau kamu pengen coba yang namanya Warunk Upnormal, bisa mampir ke dua spot mereka yang udah buka di Bandung : satunya di jalan Suci no 73, bukanya Pk. 09.00-24.00, atau di Jl. Cihampelas no 74 yang buka dari jam 11-03.00. Lumayan bisa buat late supper, atau basian abis dugem.

Kalau kamu juga suka nongkrong sambil online, ke Warunk Upnormal makanya. Terakhir saya test sih wifi nya ngebut bener, bikin betah.

Selain Roti Bakar Green Tea, yang langsung jadi favorit saya adalah Lychee Upnormal. Kalau Lychee Ice Tea kan udah biasa ya, yang satu ini pake Yakult sebagai salah satu campurannya. Cobain deh, ketagihan, ga tanggung.

Lychee Upnormal

Buat yang suka pedes, pasti seneng pesen makan di Upnormal, soalnya pilihan makanan pedesnya ga maen-maen, coba deh test Indomie pedas level 5. Ada yang asin, ada pula yang manis, sini intip menunya,

Kalau kamu lagi suka dessert2 ala Hong Tang dan kawan-kawan, ga perlu pindah tongkrongan!, Di Warunk Upnormal aja jangan kemana-mana, ada kok menu dessertnya semacam yang saya pesan kemarin itu.

3 thoughts on “Bukan Abnormal, tapi @Warunk_Upnormal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s