Asiknya Lobster-lobsteran di @BabyLobsterB

Udah lama pengen di Bandung ada yang jualan Lobster tapi dengan harga yang terjangkau. Kalau di hotel berbintang atau di resto-resto papan atas sih pasti ada, tapi kan harganya kurang bersahabat yes.

Makanya seru banget ketika nemu yang namanya Baby Lobster di Jl. Diponergoro 23. Posisinya ada di halaman parkir, asik juga, itungannya jadi kayak kaki lima tapi ga pake debu dari jalan. Mejanya belum banyak, kalau ga salah baru ada 6. Tapi kalau melihat ramenya semalam, bukan nggak mungkin mereka akan perluasan lagi dengan nambah meja.

Menunya nggak cuma Lobster kok, ada juga Kepiting, Cumi dan macam-macam Ikan, sayurnya ada Tumis Kangkung. Agak penasaran kenapa nggak ada Udang ya. Sebelum ngintip menu-menu asiknya, sini liat dulu segarnya Lobster di Baby Lobster :

Fresh Lobster!

Fresh Lobster!

Tuh kan Lobsternya fresh dan masih hidup pula, pas saya makan disana malah ada yang sempet lepas dan jalan-jalan. Jadi ngga usah khawatir Lobsternya bau atau amis ya.

Ini Lobster Saus Mentega yang saya pesen, harganya 95 ribu untuk sepiring penuh, bisalah buat berdua atau bahkan bertiga.

Lobster Saus Mentega

Lobster Saus Mentega

Dan tentu saja harus pesen Kepiting kan ya. Yang Kepiting saya pesen Saus Padang, jadi yaa agak-agak pedes tentunya, saya suka karena ada potongan Tomat dan Bawang Bombay di sausnya. Yang ini harganya 65 ribu untuk 1 ekor Kepiting, good deal.

Kepiting Saus Padang

Kepiting Saus Padang

Trus pesen juga Kerapu Goreng Tepung, tadinya bimbang antara mau pesen Cumi Goreng Tepung, tapi akhirnya pesen Kerapu nih, harganya 25ribu dan Sausnya juga enak :

IMG_0857Kalau makan SeaFood kan enaknya ditemenin sayur ya, nah sekarang baru ada Tumis Kangkung aja, 15 ribu dengan rasa yang sedap, katanya sih nanti akan ada tambahan menu sayur lainnya.

Tumis Kangkung

Tumis Kangkung

Jadi abis berapa makan di Baby Lobster dengan 4 menu asik ini? 225 ribu ajah buat bertiga. Sebenernya malah bisa berempat sih. Asik kan yah, makan Lobster nggak harus mahal lagi sekarang. Semoga entar-entar ada saus tambahan kayak Chilli Sauce dll dll. Dan Sayurannya nambah juga jadi pilihannya ga cuma Kangkung🙂

Kita janjian ketemu disana?

5 thoughts on “Asiknya Lobster-lobsteran di @BabyLobsterB

  1. asssyyyiikkk abdi baru tau aya tempat makana loopster di bandung slamat mencobaaaa🙂

    thank ya min informasinya ane seneng bgt nih jaadi tau tempat yang lebih deket okokok😀😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s