Garasi Bar & Resto di Jalan Braga, Bandung

Kalau kamu sering melewati Jalan Braga dan melihat ini,

IMG_1758

artinya kamu udah ada di tempat yang bener yang mau saya ceritain sekarang ini.

Garasi Bar & Resto namanya. Kalau kamu sering liat banyak bikers nongkrong disitu, jangan heran karena lantai dua dari Bar & Resto ini memang adalah sekretariat dari Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) cabang Bandung. Itu sebabnya interiornya juga disesuaikan lah ya🙂

Trus sebaiknya makan apa di Bar & Resto yang suka banyak bikers-bikers ganteng ini?

SurgaMakan kemarin penasaran coba yang namanya Bikers Steak, karena katanya signature dish disini, harus dicoba kalau gitu,

Bikers Steak

Bikers Steak

Pesennya sebaiknya medium supaya dagingnya masih kerasa juicy-nya. Ini di luar dugaan ya, dagingnya lembuuut banget dan empuk, ga pake susah motong dan susah ngunyah. Dengan harga 99 ribuan, perlu banget dicoba. Sausnya kemaren Mushroom, kayaknya sih bisa pilih saus lain, tapi saus Mushroomnya memang enak pun. Di piring ga ada penampakan Kentang Goreng karena food blogger yours trully ini lagi diet karbo : )))

Nggak cuma coba makan Bikers Steak dan suka, saya juga sempet icip Sop Buntut Gorengnya. Biasanya saya ga gitu suka Sop Buntut yang digoreng, sukanya yang kuah biasa aja. Tapi di Garasi Bar & Resto ini Sop Buntut Gorengnya emang enak sih,

Sop Buntut Goreng

Sop Buntut Goreng

Saya suka kuahnya yang agak berminyak dan banyak Tomat + Bawang Daunnya. Ga sempat kefoto karena keburu abis, maapkan.

Selain makanan-makanan asik di atas, Garasi Bar & Resto juga tentunya menyediakan minuman dong ya, yang asik, harga minumannya masuk akal banget, cocktail rata-rata 50 ribuan dan macemnya banyak, suka deh. Lain kali berencana mau coba minum disitu sambil pesen Nachos, nyaaaams. Duduknya mau di luar supaya sambil liat Jalan Braga yang makin cakep di malam hari.

Penasaran tempatnya dimana? Ga susah carinya. Garasi Bar & Resto ada di bagian Braga yang deket rel kereta api, di sebrang Landmark dan deket-deketan sama Circle K. Gampang kan carinya, dari luar biasanya nampak jejeran motor besar. Di hari-hari tertentu suka ada live music juga, jadwalnya cek aja langsung ke Garasi Bar & Resto ya🙂

Jadi kapan dong kita janjian ketemuan disana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s