Makan Ayam Ayaman di @promoayamayaman. Hidup Ayam!

Lagi banyak tempat makan baru di Bandung memang, ada yang cukup sekali aja didatengin, ada juga yang sekali dateng trus jadi kepengen ngulang-ngulang kesitu. Salah satunya adalah AyamAyamanDotCom yang belum lama ini buka di area parkir salah satu FO di Jalan Riau. Dari luar kira-kira gini penampakannya :

AyamAyamanDotCom

AyamAyamanDotCom

Masih AyamAyamanDotCom

Masih AyamAyamanDotCom

Menunya variatif banget! Walau tentu saja kebanyakan didominasi oleh ayam. Tapi coba intip deh, ada deretan Chicken Wings dengan berbagai rasa, ada juga aneka Western food, ada menu Nasi dengan aneka Ayam, beraneka Nasi Goreng, Pasta,dan Sidedish yang minta dipesen semua.

Saya datang berempat dan ini pesanan kami di AyamAyaman.com :

Pertama :

Chicken Wings + Wedges Potato : Spicy Garlic

Chicken Wings + Wedges Potato : Spicy Garlic

yang suka pedes pasti akan suka menu yang satu ini. Saya suka karena pedesnya kerasa tapi masih bisa ditolerir lidah, dan rasanya memang enak jadi bukan cuma pedesnya aja yang terasa.

Chicken Wings + Rice : Ala Kaya

Chicken Wings + Rice : Ala Kaya

Penasaran kan, ala Kaya ini maksudnya gimana sih? Ternyata ini bumbu khas buatan si Chef di AyamAyamanDotCom, Chicken Wingsnya pake saus Caramel, rasanya enak banget! Saya sih suka

Chicken Wings + Rice : Honey Sesame

Chicken Wings + Rice : Honey Sesame

buat yang suka manis, paling pas dong pesen ini kan ya : Chicken Wings pake Madu dan Sesame. Enak juga.

Semua paket 4 pcs Chicken Wings ini harganya 24 ribu sudah dengan Nasi atau Kentang.

Selain paket Chicken Wings, saya juga pesan ini,

Garlic Potato Rosemary

Garlic Potato Rosemary

Jadi inget di rumah saya suka bikin Grilled Baby Potatoes dan dipakein Rosemary dan Garlic banyak-banyak, dan jadi favorit orang serumah. Nah Garlic Potato Rosemary ini rasanya mirip deh, dan ga pelit naburin Rosemary nya. Harganya 15 ribu aja dijamin kenyang.

Fried Mushroom Chicken

Fried Mushroom Chicken

Saya emang doyan Fried Mushroom, kayaknya di semua tempat yang saya datengin saya selalu coba pesen Fried Mushroomnya. Nah di AyamAyamanDotCom, isinya nggak cuma Mushroom aja, tapi ada Ayamnya, hooray banget. Kalau mau isi Bayam juga ada. Harganya 20.000 untuk 4 pcs, lengkap pake home made chili creamy sauce. Suka suka suka.

Tempatnya memang ga terlalu besar, kalau nggak salah ada sekitar 10 meja, berhubung lokasi strategis, asik dipake buat janji-janjian ketemuan deh.

Buat saya cuma satu yang kurang : nggak ada menu Salad, kebayang aja ngemil Chicken Wings ditemenin Salad kan pasti asik banget ya.

Jadi kapan kita janjian ketemuan di AyamAyamanDotCom?

IMG_1700

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s