Link

Wild Grass Resto : Makan Enak & Foto-foto Sampe Kenyang!

Wild Grass Resto adalah tempat makan yang tergolong baru di Bandung tapi kemudian udah langsung dipenuhi sama pecinta makanan enak di Bandung, plus juga mereka yang suka foto-foto. Alasannya jelas, selain makanannya enak, Wild Grass ini juga asik buat foto-foto. Interiornya cakep dan barang-barang dekorasinya juga cantik-cantik.

Saya suka duduk di bagian depan Wild Grass Resto karena…..

lokasinya kan ada di Jl. Gunung Kareumbi, daerah Ciumbuleuit. Lingkungannya kan asri banget banyak pohon-pohon besar, jadi duduk di luar rasanya adem banget nget nget.

IMG_8131

Sebelum ngintip makanannya apa aja, coba kita intip dulu interior designnya yang saya bilang Instagrammable itu dulu yuk

Ya kan, bikin pengen foto-foto di setiap ujungnya kemudian posting di Instagram. kalau kata anak-anak sekarang, biar kekinian.

Yang saya suka dari Wild Grass Resto, bukan cuma tempatnya yang bagus dan cantik, tapi juga makanannya yang endes.

Pertama kali saya ke sana, saya pesan ini, Duck Rice :

IMG_8128

Duck Rice ini enak banget karena selain daging Bebeknya yang empuk lembut nyaris ga perlu digigit, lelehan keju mozarella di atas nasinya juga bikin tambah enak!

Di Wild Grass juga tersedia menu breakfast yang bisa kamu pesan dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore. Misalnya ini,

IMG_8119

Menu breakfastnya lumayan lengkap. Di kunjungan lain saya pesan juga Egg Benedict mereka yang disajikan bareng Roti Mantau.

IMG_0413

Aduh ini enak sekali deh Egg Benedict nya. Dan menyajikannya bareng Mantau rupanya adalah ide yang bagus karena Mantau nya kan agak manis, pas dengan Egg Benedict dan Onion Ring yang asin itu.

Saya juga pesan Pepperoni Pizza yang ga kalah enaknya, di bagian tengahnya ada telor yang ikut dipanggang bareng Pizzanya, setengah matang!

IMG_0415

Yang tambah bikin enak adalah gosong-gosong di bawah pizza nya itu lho : ))).

Oya, saya juga sempat pesan Nachos buat cemilan-cemilan hore di sore hari :

IMG_8120

 

Lalu, minum apa sih yang sedap di Wild Grass Resto? Virgin Sangria satu jar yang bisa buat berdua ini boleh juga jadi pilihan, terutama buat kamu yang suka rasa kayu manis.

IMG_8134

Overall, saya suka makan di Wild Grass Resto karena makanannya beragam dan banyak pilihan, tempatnya pas buat kumpul-kumpul reunian sama teman-teman lama gitu. Bawa anak juga seneng karena mereka bisa lari-lari di kebun walaupun nggak ada mainan macam ayunan dll. Duduk di luar juga bisa denger suara binatang di atas pohon-pohon. Adem pokoknya.

Soal harga memang nggak terlalu murah tapi sebandinglah sama tempat, rasa makanan dan servisnya. Oya, 2 kali saya ke sana, servisnya selalu menyenangkan, waiter dan waitressnya ramah dan selalu helpful.

Kalau mau intip menu dan foto-fotonya, follow aja Instagram mereka di @wildgrassresto

Jadi kapankah kita akan kumpul-kumpul sore-sore di Wild Grass Resto?

IMG_8074

 

 

3 thoughts on “Wild Grass Resto : Makan Enak & Foto-foto Sampe Kenyang!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s